黏假睫毛的事前準備 好的開始是成功的一半

封面.jpg相信不少人有把假睫毛拆壞過吧?有的假睫毛真的是很不想跟盒子分開啊~膠黏得超牢,用夾子、手指溫柔的拆散他們都沒用,大力一點它就殉情給你看,但沒關係,一山還有一山高,用下面這招,保證能讓假睫毛美美的投入你懷抱👍

眼唇卸妝液是拆假睫毛的好夥伴

先用眼唇卸妝液濕敷在膠上約15秒,之後從梗的側邊輕輕的夾就可以取下了,接著夾除梗上的殘膠也會變得容易許多。如果有眼唇卸妝液殘留,就用面紙輕壓去除,盒子也要留意清理一下唷。

濕敷.jpg

調P1190866.jpg

確認好眼型條件再修剪才會舒適

長度一般是抓眼白到眼尾的距離,但若眼睛比較敏感,就改從眼白到瞳孔的中間位置開始貼,會比較舒適

長度標示.jpg

至於要整片黏還是分段黏,就要看睫毛根部有沒有肉覆蓋住,眼睛直視前方,

看得見睫毛根部的人(如左下圖),要將假睫毛分段黏貼,頭尾比較不會翹;

而看不見根部的人(如右下圖),恭喜你,整片黏貼也不容易翹,因為眼皮肉會把假睫毛梗好好包覆住。

根部.jpg

這些確認好,就可以用銳利的小剪刀修剪了。頭尾預留的梗是一定要剪掉的,戴上才不會刺刺的;

需要分段就剪至少四段,長度先不用特別修正,如果真的太長,等黏睫毛時再來修剪最後一段就好,分越多段越自然,黏貼的時間也就會越久;

要用整片式黏法,長度需要修剪的話,就剪後面的部分;

下睫毛整片黏貼梗容易反光,剪一株一株的會自然許多。

組圖.jpg

 

延伸閱讀

撐開眼皮黏假睫毛,你會發現新世界。詳細的假睫毛黏法教學

 

發文作者

美容乙級技術士編號100-035722

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s